信阳58同城 > 信阳编辑/出版/印刷招聘  > 羊山新区编辑/出版/印刷招聘
 
更新: 143 天前 浏览:0申请:0
编辑/撰稿 3000-5000元/月
朝九晚六招文员编辑
招20人 学历不限 经验不限
信阳 - 羊山新区 河南省信阳市羊山新区佳和美景门卫旁河南掌读网络科技有限公司 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

1.负责公众号的日常维护,文章的更新和推送
2.会简单办公软件操作
3.认真!认真!仔细!负责!有耐心!
年龄18~28岁的小姐姐 (能力突出无严格要求)
4.纯文职工作,无压力
5.周一到周六上班时间,朝九晚六
周日休息 有法定节假日
6.薪资组成:无责底薪2800+全勤200+奖金300+绩效+工龄工资
各种节日福利+团建
查看更多

公司介绍

      河南掌读网络科技有限公司,是一家专门从事互联网优质内容产出的公司,公司坐落于美丽宜居的申城,信阳市羊山新区。公司拥有自己的2层办公楼,面积500平,另外在信阳电子产业园拥有一个200平的办公场地。公司由一只经验丰富的互联网运营团队组成,其中文案编辑类员工10名,视频原创与制作10名,视频后期制作10名,另有运营15名,及相关管理人员,我们从事互联网行业已达10年之久。
          目前公司拥有并运营的微信公众号达到2000万以上,全国微信综合影响力30强,公司拥有的微博,腾讯,百度,抖音,快手账号发布视频累积播放量超10亿次,信阳综合影响力遥遥领先的互联网信息公司。
           在信息化时代到来之际,掌读科技也从未停止自己前进步伐紧跟时代潮流,保持行业敏感度。在万众创业,万象跟新的信息化时代里我们不断学习不断更新并完善自己的发展道路。我们热烈欢迎新朋友加入我们的团队,一起创造更好的未来。

    查看更多

    互联网/电子商务

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    25 加入58